БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ "СОДЕЙСТВИЕ ЗАНЯТОСТИ"
Специалист по питанию и здоровому образу жизни
Получите фундаментальные знания о питании и образе жизни для молодости, красоты и долголетия
По вопросам обучения звоните по телефону 8 (800) 55 177 17
ГОСУДАРСТВО ОПЛАТИТ 100% СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ!
Данная программа доступна для записи не во всех регионах
Если вы хотите:
Улучшить собственное здоровье и самочувствие

Вернуть энергию, хорошее настроение и молодой задор

Ощущать себя бодрее и выглядеть лучше своих ровесников

Составить сбалансированный и вкусный рацион для всей семьи
Поднять иммунитет детям и забыть о бесконечных больничных

Создать дома спокойную и гармоничную атмосферу без стрессов и перепадов настроения

Помочь родителям избежать возрастных изменений и болезней

Способствовать здоровью и успехам родных и близких
Приходите на программу и всё перечисленное станет реальностью!
Если ваши мечты об этом, то нам с вами по пути!
Программа обучения
● Выбираем формат работы.
Индивидуальное консультирование, групповое ведение, марафоны: особенности работы, плюсы и минусы каждого формата
● Изучаем «язык» нутрициолога. Основные понятия.
● Разбираемся, как питание связано с заболеваниями

Практическая часть. Определяем истинную цель вашего обучения.
Практикум «5 'ПОЧЕМУ'»


Тестирование


Право на практику. Правовые аспекты деятельности нутрициолога в РФ.
Границы работы нутрициолога. ИП и самозанятость: что выбрать?
Тема 1. Общая нутрициология
Дополнительные материалы
Шаблоны договора на ведение клиента
Белки
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Дополнительные уроки для отличников:)
Более углубленное изучение темы
Практическая часть. Работа с кейсом «Дефицит белка»
Тестирование

Дополнительные материалы:
  • Нормы потребления белка для мужчин и женщин
  • Перечень аминокислот с нормами потребления
  • Чек-лист «Белковые продукты»
  • Рецепты сбалансированных завтраков
● Белки — в чём важность
● Как определить потребность в белке. Как улучшить его усвоение
● Строение и аминокислотный состав белков
● Продукты, богатые белком. Белковое меню
● Баланс растительных и животных белков
Углеводы
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Практическая часть. Работа с кейсом «Углеводы»
Тестирование


БОНУС
Дополнительный урок «Скрытый сахар» и другие

● Простые и сложные углеводы: кто кого?
● Углеводный обмен. Потребность в углеводах
● Антинутриенты: казнить нельзя помиловать. Что это и нужно ли исключать.
Дополнительные материалы
Таблица с ГИ и ИН
Классификация углеводов
Клетчатка: нормы и источники
Гайд по сахарозаменителям
Жиры
Тема 2. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы
Интенсив. Эксперт отвечает на ваши вопросы

Практическая часть. Работа с кейсом «Осторожно! Трансжиры»
Тестирование

БОНУС
Уроки для углублённого изучения
● Жиры. Насыщенные и ненасыщенные: в чём разница
● Фосфолипиды— Холестерин: так ли страшен, как его «малюют»?
● Баланс омега-3 и омега-6 жирных кислот
● Трансжиры
Дополнительные материалы
  • Масла. Памятка
  • Чек-лист «Список покупок». Пополняем запасы (холодильник, морозильник, полки)
  • Конструктор «Идеальный рацион» (завтрак, обед и ужин)
  • Рецепт масла ГХИ

● Вода: пить или не пить
● Вода полезная и не очень
● Минеральные воды: кому и когда можно, а кому — не рекомендуется

Тема 3. Живая вода. Роль воды в жизнедеятельности человека и укреплении здоровья
Дополнительные материалы:
  • Гайд по минеральным водам
  • Трекер по контролю воды
  • Список приложений, которые помогают пить воду
  • Лайфхаки «Питьевой режим»


Практическая часть. Работа с кейсом «Водный рацион»
Тестирование

БОНУС



● Энерготраты и потребность в калориях
● КБЖУ: считаем или нет?
● Анализ состава тела (биоимпеданс)
Тема 4. Энергетический обмен. Потребность в энергии
Дополнительные материалы:
● Расчет индивидуального плана питания
Практическая часть. Работа с кейсами «Этапы готовности к переменам (TTM)» и «Расчет базового метаболизма и энерготрат»

Тестирование
БОНУС

● Как кормить семью? Организуем питание
● Голод и насыщение. Механизмы развития
● ТОП ошибок питания современного человека
● Нутритивная плотность
Тема 5. Основы составления сбалансированного рациона и организация домашнего питания
Дополнительные материалы:
  • Нутритивная плотность
  • Общая анкета для первичного опроса
  • Костный бульон (3 вида): пошаговое руководство
  • Чек-лист «Суперфуды»


Практическая часть. Работа с кейсами «Аудит голода, аппетита, сытости и вкуса еды» и «Анализ ошибок в питании и образе жизни клиента»

Тестирование

БОНУС

Лекции для углубленного изучения
  • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания
  • Anti-Age питание, средиземноморская диета
  • Ответы на вопросы от эксперта

● Авторская система здорового питания МАН
● Интервалы питания
● Дневник питания
Тема 6. Пищевая ценность продуктов питания. Пирамида питания
Дополнительные материалы:
  • Памятки по системе порций
  • Дневник питания
  • Чек-лист «Нутритивно плотный рацион»
Практическая часть. Работа с кейсами «Система порций. План по питанию» и «Работа с дневниками питания»

БОНУС



Урок «Питание без срывов»
● Макро- и микронутриенты
● Водорастворимые витамины
● Жирорастворимые витамины
● Минеральные вещества
● БАДы как добавка к рациону
Тема 7. Микронутриенты: витамины и минералы
Дополнительные материалы:
  • Анкета «Дефициты»
  • Методичка для экспресс-диагностики дефицитов
  • Чек-лист «БАДы и их совместимость»


Практическая часть. Работа с кейсами «Витамины, антиоксиданты в повседневном рационе»
«Симптомы и возможные дефициты.
Витамины и минералы»
Тестирование
Удостоверение о повышении квалификации

После прохождения данной программы выдается удостоверение о повышении квалификации на 144 часа

По окончании обучения Вы получите
Безработные граждане, зарегистрированные в органах службы занятости;

Лица, прибывшие в Российскую Федерацию с территорий Украины, ЛНР и ДНР


Участники боевых действий и их семьи


Молодежь в возрасте до 35 лет включительно, относящиеся к категориям
Кто может пройти обучение бесплатно?
Граждане в возрасте 50 лет и старше, граждане предпенсионного возраста

Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

Женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста в возрасте от 0 до 7 лет включительно;

Работники, находящиеся под риском увольнения, включая введение режима неполного рабочего времени, простой, временную приостановку работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников;
Наши эксперты
врач-диетолог, аллерголог-иммунолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов
Марина Аплетаева
Зав. кафедрой фармакологии, профессор МГУ
Доктор МН, профессор декан факультета фундаментальной медицины МГУ
Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Спикер в Harvard University
Олег Медведев
Доктор биологических наук
Профессор
Ведущий научный сотрудник Центра стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Федерального медико-биологического агентства РФ
Фролков Валерий
Кандидат медицинских наук
Врач превентивной медицины
Гастроэнтеролог-диетолог
Нутрициолог
Специалист УЗД
Виктория Зимина
Сертифицированный нутрициолог
Мастер даосских практик для женщин
Сертифицированный гирудопрактик
Преподаватель Клуба Юлии Артемовой в рамках проекта Московское долголетие
Врач-диетолог, терапевт
Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения
Екатерина КуницЫна
Ирина Громова
Врач-эндокринолог, диетолог
Член Российской ассоциации эндокринологов
Член Ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга
Организатор марафона «Питайся со смыслом», эксперт различных онлайн-курсов и марафонов, спикер форумов
Врач-диетолог
Диетолог в клинике НИИ питания РАМН
Преподаватель кафедры диетологии РМАНПО для врачей-диетологов
Татьяна Филиппова
Наталья Павлюк
Практикующий нутрициолог
Спикер проекта «Московское долголетие»
Эксперт на телевидении
НутрициологСпециалист по работе с РППФитнес-консультант
Специалист по ЛФК
Член Ассоциации профессионалов фитнеса
Алексей Листошенков
Юлия Попова
Мастер-коуч ICI
Член Международных ассоциаций коучинга ICI и MRI
Бизнес-тренер
Карьерный консультант
Управляющий партнер Клуба Юлии Артемовой
Врач, диетолог, нутрициолог.
Йогатерапевт
Эксперт по комплексной системе восстановления здоровья
Шкадина Светлана
Евгения Кокшарова
● 144 часа

● 7 фундаментальных тем

● Дополнительные материалы и чек-листы

● Проверка домашних заданий и обратная связь от ментора

● Живые встречи в зум с ментором раз в неделю

● Встреча с экспертами во время 1 модуля: коуч по тайм - менеджменту и эксперт по вопросам здорового питания

● Практические задания после каждой темы, которые проверяет ментор

● Лекции для углубленного изучения

● Удостоверение ПК после прохождения программы

● Бонус Ораторское мастерство

● Бонус Продвижение личного бренда нутрициолога
Формат Участия
ООО «Международная Академия Нутрициологии»
125459, г. Москва б-р Яна Райниса, 31-258
ИНН 7733368180
8 (800) 55 177 17
Контактная информация:
Мы в социальных сетях:
Реквизиты:
По вопросам о программе:
Made on
Tilda