Консультант по питанию
ПРОЙДИ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ "СОДЕЙСТВИЕ ЗАНЯТОСТИ"
72 часа
Системный подход к здоровью и снижению веса
По вопросам обучения звоните по телефону 8 (800) 55 177 17
Данная программа доступна для записи не во всех регионах
снизить и стабилизировать вес
улучшить состояние здоровья
обрести легкость и энергию
Цель программы повышения квалификации:
обучение системе здорового питания, которая поможет вам:
вернуть волосам и коже красоту и здоровье
разобраться в причинах набора веса и снизить его с удовольствием раз и навсегда
Данная программа для вас, если вы хотите:
познакомиться с нутрициологией и стать нутрициологом для себя и своей семьи
освободиться от диет, срывов и подсчета калорий
улучшить состояние кожи и волос
чувствовать себя бодрым, активным и работоспособным
ответственно подойти к своему здоровью
Безработные граждане, зарегистрированные в органах службы занятости;

Лица, прибывшие в Российскую Федерацию с территорий Украины, ЛНР и ДНР



Участники боевых действий и их семьи



Молодежь в возрасте до 35 лет включительно, относящиеся к категориям
Кто может пройти обучение бесплатно?
Граждане в возрасте 50 лет и старше, граждане предпенсионного возраста

Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

Женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста в возрасте от 0 до 7 лет включительно;

Работники, находящиеся под риском увольнения, включая введение режима неполного рабочего времени, простой, временную приостановку работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников;
Программа
  • Основные понятия нутрициологии.
  • Значение питания в жизни человека
ТЕМА 1. ОБЩАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
  • Как режим питания влияет на наше самочувствие и состояние здоровья.
  • Дневник питания — инструмент для контроля и мотивации: для чего и как его вести.
  • Интервалы и расчет калорий.
  • Система здорового питания МАН как способ управления весом без сложных подсчетов.
  • Линейка здорового снижения веса - простой инструмент достижения цели
ТЕМА 5. СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МАН
  • Сможете легко составлять сбалансированный рацион без сложных расчетов.
  • Научитесь использовать систему питания для получения быстрых результатов с легкостью.
  • Научитесь "читать" рационы при помощи дневника питания.
  • Научитесь выстраивать стратегию снижения веса себе и свои подопечным.
  • Анализ ошибок питания современного человека.
  • Организация домашнего питания для всей семьи.
  • Механизм развития чувства голода и насыщения.
  • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания.
  • Ферментация для улучшения пищеварения и поддержания здоровья
  • Нутритивная плотность - важная составляющая разнообразного рациона
ТЕМА 7. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОМАШНЕГО ПИТАНИЯ
  • Научитесь различать голод и аппетит
  • Узнаете, как легко организовать питание для всей семьи
  • Узнаете про безопасные способы приготовления пищи
  • Узнаете, как можно легко разнообразить ежедневный рацион
ТЕМА 3. РОЛЬ ВОДЫ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
  • Что такое белки и почему они важны в рационе человека.
  • Сколько необходимо белка для здорового организма.
  • Белки: растительные и животные. В каких продуктах содержатся.
  • Нормы потребления белка: избыток и недостаток, как сохранить баланс.
  • Усвоение белка: какие бывают нарушения и как регулировать этот процесс.
ТЕМА 2. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ОБМЕНА. МАКРОНУТРИЕНТЫ: БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТЕМА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ
  • Макро- и микроэлементы: какие бывают и как влияют на работу организма.
  • Витамины: какие и в каком количестве необходимы для здоровья.
  • Минеральные вещества, микро- и макроэлементы: их роль в организме.
  • В каких продуктах, в каких количествах содержатся макро-, микроэлементы, как сохранять их при приготовлении пищи.
  • Научитесь разбираться во всем многообразии витаминов, минералов и микроэлементов
  • Научитесь грамотно их сочетать друг с другом и выбирать правильное время для приема в течение дня
  • Поймете важность каждого витамина и минерала
  • Узнаете, как сохранить их при приготовлении пищи
ТЕМА 4. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ
  • Научитесь составлять рацион по калорийности
  • Узнаете, как распределить БЖУ исходя из целей (набор, снижение, сохранение)
  • Научитесь разрабатывать индивидуальную систему питания с учетом энерготрат
  • Сколько энергии нужно для активной жизни?
  • КБЖУ: как считать и что это такое
  • Что такое калории?
  • Как тратить энергию, чтобы она не уходила в лишние килограммы.
  • Вода — основа жизни.
  • Сколько и как пить для здоровой и долгой жизни
  • Качество воды
  • Напитки для повседневного потребления
  • Минеральная вода: какую выбрать, сколько пить?
  • Узнаете, как с помощью простой воды поддержать свое здоровье
  • Научитесь регулярно пить воду
  • Узнаете, как использовать минеральную воду в профилактических и лечебных целях
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
Классификация жирных кислот
Суточная потребность в БЖУ
Чек-лист "Пополняем запасы"
Лайфхаки по питью воды
Чек-лист «Пьем воду»
Приложения для контроля выпитой воды
Расчет индивидуального плана питания
Сочетаемость витаминов
Чек-лист "Нутритивно плотный рацион"
Гайд "Костный бульон: 3 способа приготовления"
Памятки по системе порций
Дневник питания - шаблон
РЕЗУЛЬТАТЫ
Дневник питания
Общая анкета для первичного опроса
2.1 Белки
  • Углеводы: строение, виды и функции
  • Простые и сложные углеводы.
2.2 Углеводы
  • Строение, виды и функции жиров
  • Нормы потребления жиров.
  • Как правильно хранить масла.
2.3 Жиры
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Узнаете, что такое нутрициология и почему она так важна в современном мире.
  • Какое значение играет питание в жизни человека
  • Узнаете важность влияния белков, жиров и углеводов на организм.
  • Научитесь выбирать правильные продукты с нужным содержанием макронутриентов.
  • Научитесь рассчитывать количество белков, жиров и углеводов
РЕЗУЛЬТАТЫ
Таблица с гликемическими индексами, инсулиновыми индексами
Клетчатка: нормы и источники
Чек-лист "Масла и жиры"
  • Выбираем правильное масло.
  • Жировой обмен и виды жировой ткани.
  • Важность клетчатки в рационе.
  • Нормы потребления.
Гайд
"Ключевые минералы для здоровья"
Гайд
"Топ 3 сбалансированных завтраков"
Дополнительные материалы
Формат участия:
Программа
"Консультант по питанию"
онлайн-программа повышения квалификации
Доступ ко всем материалам на 2 месяца
Общение с другими участниками в общем чате
Доступ к 7 модулям программы
Обратная связь от кураторов
Проверка домашних заданий нутрициологом
2 живые встречи с ментором-нутрициологом
Удостоверение о повышении квалификации
Все обучающиеся по программе повышения квалификации "Система здоровья" получат удостоверение о повышении квалификации
Анастасия Устинова
Юлия Викторовна Попова
Эксперты курса
Нутрициолог, специалист по работе с РПП Клиники НТМ.
Фитнес-консультант, специалист по ЛФК ФК La Salute.
Эксперт-преподаватель Международной Академии Нутрициологии, Ассоциации Профессионалов Фитнеса, Академии Wellness.
Ректор Международной Академии Нутрициологии. Сертифицированный нутрициолог.
Трансформационный бизнес-тренер.
Главный нутрициолог Клуба здорового питания Юлии Артемовой.
Валерий Константинович Фролков
Доктор биологических наук, профессор.
Ведущий научный сотрудник ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации.
Ирина Андреевна Громова
Член «Всероссийской Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов» НАДН.
Член Ассоциации «PreventAge».
Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения.
Врач-диетолог, терапевт.
Виктория Викторовна Зимина
Врач интегративной, превентивной и антивозрастной медицины.
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог-диетолог.
Врач УЗД.
Алексей Листошенков
Практикующий нутрициолог.
Спикер проекта "Московское Долголетие".
Эксперт на телевидении.
Выпускник Академии Нутрициологии, г. Казань
Екатерина Куницына
Сертифицированный нутрициолог, программа Holistic Nutrition & Detox Coaching.
Мастер даосских практик для женщин.
Сертифицированный гирудопрактик.
Ольга Аникеева
Нутрициолог, детский нутрициолог.
Специалист по модификации образа жизни семьи и детей.
Сертифицированный специалист РАНМ фито-, фунго-, гирудооздоровлению.
Ментор и спикер МАН.
Ирма Кардава
Сертифицированный специалист по интегративному питанию. Нутрициолог.
Сертифицированный специалист по лечебным протоколам питания: AIP, FODMAP, LCHF, KETO.
Нутрициолог клуба Юлии Артемовой.
Количество мест ограничено!
ООО «Международная Академия Нутрициологии»
125459, г. Москва б-р Яна Райниса, 31-258
ИНН 7733368180
8 (800) 55 177 17
Контактная информация:
Мы в социальных сетях:
Реквизиты:
По вопросам о программе:
Made on
Tilda