Консультант по питанию
ПРОЙДИ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ "СОДЕЙСТВИЕ ЗАНЯТОСТИ"
72 часа
Системный подход к здоровью и снижению веса
По вопросам обучения звоните по телефону 8 (800) 55 177 17
Данная программа доступна для записи не во всех регионах
снизить и стабилизировать вес
улучшить состояние здоровья
обрести легкость и энергию
Цель программы повышения квалификации:
обучение системе здорового питания, которая поможет вам:
вернуть волосам и коже красоту и здоровье
разобраться в причинах набора веса и снизить его с удовольствием раз и навсегда
Данная программа для вас, если вы хотите:
познакомиться с нутрициологией и стать нутрициологом для себя и своей семьи
ответственно подойти к своему здоровью
чувствовать себя бодрым, активным и работоспособным
улучшить состояние кожи и волос
освободиться от диет, срывов и подсчета калорий
Безработные граждане, зарегистрированные в органах службы занятости;

Лица, прибывшие в Российскую Федерацию с территорий Украины, ЛНР и ДНР



Участники боевых действий и их семьи



Молодежь в возрасте до 35 лет включительно, относящиеся к категориям
Кто может пройти обучение бесплатно?
Граждане в возрасте 50 лет и старше, граждане предпенсионного возраста

Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

Женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста в возрасте от 0 до 7 лет включительно;

Работники, находящиеся под риском увольнения, включая введение режима неполного рабочего времени, простой, временную приостановку работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников;
Программа
  • Основные понятия нутрициологии.
  • Значение питания в жизни человека
ТЕМА 1. ОБЩАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
  • Как режим питания влияет на наше самочувствие и состояние здоровья.
  • Дневник питания — инструмент для контроля и мотивации: для чего и как его вести.
  • Интервалы и расчет калорий.
  • Система здорового питания МАН как способ управления весом без сложных подсчетов.
  • Линейка здорового снижения веса - простой инструмент достижения цели
ТЕМА 5. СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МАН
  • Сможете легко составлять сбалансированный рацион без сложных расчетов.
  • Научитесь использовать систему питания для получения быстрых результатов с легкостью.
  • Научитесь "читать" рационы при помощи дневника питания.
  • Научитесь выстраивать стратегию снижения веса себе и свои подопечным.
  • Анализ ошибок питания современного человека.
  • Организация домашнего питания для всей семьи.
  • Механизм развития чувства голода и насыщения.
  • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания.
  • Ферментация для улучшения пищеварения и поддержания здоровья
  • Нутритивная плотность - важная составляющая разнообразного рациона
ТЕМА 7. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОМАШНЕГО ПИТАНИЯ
  • Научитесь различать голод и аппетит
  • Узнаете, как легко организовать питание для всей семьи
  • Узнаете про безопасные способы приготовления пищи
  • Узнаете, как можно легко разнообразить ежедневный рацион
ТЕМА 3. РОЛЬ ВОДЫ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
  • Что такое белки и почему они важны в рационе человека.
  • Сколько необходимо белка для здорового организма.
  • Белки: растительные и животные. В каких продуктах содержатся.
  • Нормы потребления белка: избыток и недостаток, как сохранить баланс.
  • Усвоение белка: какие бывают нарушения и как регулировать этот процесс.
ТЕМА 2. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ОБМЕНА. МАКРОНУТРИЕНТЫ: БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТЕМА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ
  • Макро- и микроэлементы: какие бывают и как влияют на работу организма.
  • Витамины: какие и в каком количестве необходимы для здоровья.
  • Минеральные вещества, микро- и макроэлементы: их роль в организме.
  • В каких продуктах, в каких количествах содержатся макро-, микроэлементы, как сохранять их при приготовлении пищи.
  • Научитесь разбираться во всем многообразии витаминов, минералов и микроэлементов
  • Научитесь грамотно их сочетать друг с другом и выбирать правильное время для приема в течение дня
  • Поймете важность каждого витамина и минерала
  • Узнаете, как сохранить их при приготовлении пищи
ТЕМА 4. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ
  • Научитесь составлять рацион по калорийности
  • Узнаете, как распределить БЖУ исходя из целей (набор, снижение, сохранение)
  • Научитесь разрабатывать индивидуальную систему питания с учетом энерготрат
  • Сколько энергии нужно для активной жизни?
  • КБЖУ: как считать и что это такое
  • Что такое калории?
  • Как тратить энергию, чтобы она не уходила в лишние килограммы.
  • Вода — основа жизни.
  • Сколько и как пить для здоровой и долгой жизни
  • Качество воды
  • Напитки для повседневного потребления
  • Минеральная вода: какую выбрать, сколько пить?
  • Узнаете, как с помощью простой воды поддержать свое здоровье
  • Научитесь регулярно пить воду
  • Узнаете, как использовать минеральную воду в профилактических и лечебных целях
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
Классификация жирных кислот
Суточная потребность в БЖУ
Чек-лист "Пополняем запасы"
Лайфхаки по питью воды
Чек-лист «Пьем воду»
Приложения для контроля выпитой воды
Расчет индивидуального плана питания
Сочетаемость витаминов
Чек-лист "Нутритивно плотный рацион"
Гайд "Костный бульон: 3 способа приготовления"
Памятки по системе порций
Дневник питания - шаблон
РЕЗУЛЬТАТЫ
Дневник питания
Общая анкета для первичного опроса
2.1 Белки
  • Углеводы: строение, виды и функции
  • Простые и сложные углеводы.
2.2 Углеводы
  • Строение, виды и функции жиров
  • Нормы потребления жиров.
  • Как правильно хранить масла.
2.3 Жиры
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Узнаете, что такое нутрициология и почему она так важна в современном мире.
  • Какое значение играет питание в жизни человека
  • Узнаете важность влияния белков, жиров и углеводов на организм.
  • Научитесь выбирать правильные продукты с нужным содержанием макронутриентов.
  • Научитесь рассчитывать количество белков, жиров и углеводов
РЕЗУЛЬТАТЫ
Таблица с гликемическими индексами, инсулиновыми индексами
Клетчатка: нормы и источники
Чек-лист "Масла и жиры"
  • Выбираем правильное масло.
  • Жировой обмен и виды жировой ткани.
  • Важность клетчатки в рационе.
  • Нормы потребления.
Гайд
"Ключевые минералы для здоровья"
Гайд
"Топ 3 сбалансированных завтраков"
Дополнительные материалы
Формат участия:
Программа
"Консультант по питанию"
онлайн-программа повышения квалификации
Доступ ко всем материалам на 2 месяца
Общение с другими участниками в общем чате
Доступ к 7 модулям программы
Обратная связь от кураторов
Проверка домашних заданий нутрициологом
2 живые встречи с ментором-нутрициологом
Удостоверение о повышении квалификации
Все обучающиеся по программе повышения квалификации "Система здоровья" получат удостоверение о повышении квалификации
Анастасия Устинова
Эксперты курса
Ректор Международной Академии Нутрициологии. Сертифицированный нутрициолог.
Трансформационный бизнес-тренер.
Главный нутрициолог Клуба здорового питания Юлии Артемовой.
Валерий Константинович Фролков
Доктор биологических наук, профессор.
Ведущий научный сотрудник ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации.
Ирина Андреевна Громова
Член «Всероссийской Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов» НАДН.
Член Ассоциации «PreventAge».
Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения.
Врач-диетолог, терапевт.
Виктория Викторовна Зимина
Врач интегративной, превентивной и антивозрастной медицины.
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог-диетолог.
Врач УЗД.
Нутрициолог, специалист по работе с РПП Клиники НТМ.
Фитнес-консультант, специалист по ЛФК ФК La Salute.
Эксперт-преподаватель Международной Академии Нутрициологии, Ассоциации Профессионалов Фитнеса, Академии Wellness.
Юлия Викторовна Попова
Алексей Листошенков
Практикующий нутрициолог.
Спикер проекта "Московское Долголетие".
Эксперт на телевидении.
Выпускник Академии Нутрициологии, г. Казань
Екатерина Куницына
Сертифицированный нутрициолог, программа Holistic Nutrition & Detox Coaching.
Мастер даосских практик для женщин.
Сертифицированный гирудопрактик.
Ольга Аникеева
Нутрициолог, детский нутрициолог.
Специалист по модификации образа жизни семьи и детей.
Сертифицированный специалист РАНМ фито-, фунго-, гирудооздоровлению.
Ментор и спикер МАН.
Ирма Кардава
Сертифицированный специалист по интегративному питанию. Нутрициолог.
Сертифицированный специалист по лечебным протоколам питания: AIP, FODMAP, LCHF, KETO.
Нутрициолог клуба Юлии Артемовой.
Количество мест ограничено!
Остались вопросы?
ООО «Международная Академия Нутрициологии»
125459, г. Москва б-р Яна Райниса, 31-258
ИНН 7733368180
+8(800) 55-17-717
Контактная информация:
Мы в социальных сетях:
Реквизиты:
По вопросам о программе:
Made on
Tilda