Нутрициология: система управления весом
Программа повышения квалификации
Системный подход к здоровью и снижению веса
+7(499) 321-59-57
снизить и стабилизировать вес
улучшить состояние здоровья
обрести легкость и энергию
Цель данной программы:
обучение системе здорового питания Международной Академии Нутрициологии, которая поможет вам:
вернуть волосам и коже красоту и здоровье
разобраться в причинах набора веса и снизить его с удовольствием раз и навсегда
Данная программа для вас, если вы хотите:
познакомиться с нутрициологией и стать нутрициологом для себя и своей семьи
ответственно подойти к своему здоровью
чувствовать себя бодрым, активным и работоспособным
улучшить состояние кожи и волос
освободиться от диет, срывов и подсчета калорий
  • Основные понятия нутрициологии.
  • Значение питания в жизни человека
Программа
ТЕМА 1. ОБЩАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
  • Что такое белки и почему они важны в рационе человека.
  • Сколько необходимо белка для здорового организма.
  • Белки: растительные и животные. В каких продуктах содержатся.
  • Нормы потребления белка: избыток и недостаток, как сохранить баланс.
  • Усвоение белка: какие бывают нарушения и как регулировать этот процесс.
ТЕМА 2. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ОБМЕНА. МАКРОНУТРИЕНТЫ: БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
  • Вода — основа жизни.
  • Сколько и как пить для здоровой и долгой жизни
  • Качество воды
  • Напитки для повседневного потребления
  • Минеральная вода: какую выбрать, сколько пить?
ТЕМА 3. РОЛЬ ВОДЫ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Узнаете, как с помощью простой воды поддержать свое здоровье
  • Научитесь регулярно пить воду
  • Узнаете, как использовать минеральную воду в профилактических и лечебных целях
  • Сколько энергии нужно для активной жизни?
  • КБЖУ: как считать и что это такое
  • Что такое калории?
  • Как тратить энергию, чтобы она не уходила в лишние килограммы.
ТЕМА 4. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ
  • Научитесь составлять рацион по калорийности
  • Узнаете, как распределить БЖУ исходя из целей (набор, снижение, сохранение)
  • Научитесь разрабатывать индивидуальную систему питания с учетом энерготрат
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Как режим питания влияет на наше самочувствие и состояние здоровья.
  • Дневник питания — инструмент для контроля и мотивации: для чего и как его вести.
  • Интервалы и расчет калорий.
  • Система здорового питания МАН как способ управления весом без сложных подсчетов.
  • Линейка здорового снижения веса - простой инструмент достижения цели
ТЕМА 5. СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МАН
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Сможете легко составлять сбалансированный рацион без сложных расчетов.
  • Научитесь использовать систему питания для получения быстрых результатов с легкостью.
  • Научитесь "читать" рационы при помощи дневника питания.
  • Научитесь выстраивать стратегию снижения веса себе и свои подопечным.
  • Макро- и микроэлементы: какие бывают и как влияют на работу организма.
  • Витамины: какие и в каком количестве необходимы для здоровья.
  • Минеральные вещества, микро- и макроэлементы: их роль в организме.
  • В каких продуктах, в каких количествах содержатся макро-, микроэлементы, как сохранять их при приготовлении пищи.
ТЕМА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ
  • Научитесь разбираться во всем многообразии витаминов, минералов и микроэлементов
  • Научитесь грамотно их сочетать друг с другом и выбирать правильное время для приема в течение дня
  • Поймете важность каждого витамина и минерала
  • Узнаете, как сохранить их при приготовлении пищи
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Анализ ошибок питания современного человека.
  • Организация домашнего питания для всей семьи.
  • Механизм развития чувства голода и насыщения.
  • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания.
  • Ферментация для улучшения пищеварения и поддержания здоровья
  • Нутритивная плотность - важная составляющая разнообразного рациона
ТЕМА 7. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОМАШНЕГО ПИТАНИЯ
  • Научитесь различать голод и аппетит
  • Узнаете, как легко организовать питание для всей семьи
  • Узнаете про безопасные способы приготовления пищи
  • Узнаете, как можно легко разнообразить ежедневный рацион
РЕЗУЛЬТАТЫ
Классификация жирных кислот
Суточная потребность в БЖУ
Чек-лист "Пополняем запасы"
Лайфхаки по питью воды
Чек-лист «Пьем воду»
Приложения для контроля выпитой воды
Расчет индивидуального плана питания
Сочетаемость витаминов
Чек-лист "Нутритивно плотный рацион"
Гайд "Костный бульон: 3 способа приготовления"
Памятки по системе порций
Дневник питания - шаблон
Дневник питания
Общая анкета для первичного опроса
2.1 Белки
  • Углеводы: строение, виды и функции
  • Простые и сложные углеводы.
2.2 Углеводы
  • Строение, виды и функции жиров
  • Нормы потребления жиров.
  • Как правильно хранить масла.
2.3 Жиры
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Узнаете, что такое нутрициология и почему она так важна в современном мире.
  • Какое значение играет питание в жизни человека
  • Узнаете важность влияния белков, жиров и углеводов на организм.
  • Научитесь выбирать правильные продукты с нужным содержанием макронутриентов.
  • Научитесь рассчитывать количество белков, жиров и углеводов
РЕЗУЛЬТАТЫ
Таблица с гликемическими индексами, инсулиновыми индексами
Клетчатка: нормы и источники
Чек-лист "Масла и жиры"
  • Выбираем правильное масло.
  • Жировой обмен и виды жировой ткани.
  • Важность клетчатки в рационе.
  • Нормы потребления.
Специальные условия
Стань участником программы
14 900 рублей
Гайд
"Ключевые минералы для здоровья"
Гайд
"Топ 3 сбалансированных завтраков"
Бонусы
Гайд
"Составляем рацион. Полезные перекусы"
Формат участия:
6-недельная онлайн-программа повышения квалификации для вашего здоровья
Программа
"Нутрициология: система управления весом"
Доступ ко всем материалам на 6 месяцев
Чат-бот курса
Удостоверение о повышении квалификации на 72 часа
Проверка домашних заданий нутрициологом-практиком
3 живые встречи с ментором-нутрициологом
14 900
Обычная стоимость программы
18 000 ₽
УЧИСЬ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ
Специальное предложение для наших клиентов: рассрочка от АО "Тинькофф Банк"
Все обучающиеся по программе повышения квалификации "Нутрициология: система управления весом" получат сертификат, и имеющие дипломы по смежной профессии получат дополнительно удостоверение о повышении квалификации.
Анастасия Устинова
Эксперты курса
Ректор Международной Академии Нутрициологии. Сертифицированный нутрициолог.
Трансформационный бизнес-тренер.
Главный нутрициолог Клуба здорового питания Юлии Артемовой.
Валерий Константинович Фролков
Доктор биологических наук, профессор.
Ведущий научный сотрудник ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации.
Ирина Андреевна Громова
Член «Всероссийской Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов» НАДН.
Член Ассоциации «PreventAge».
Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения.
Врач-диетолог, терапевт.
Виктория Викторовна Зимина
Врач интегративной, превентивной и антивозрастной медицины.
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог-диетолог.
Врач УЗД.
Нутрициолог, специалист по работе с РПП Клиники НТМ.
Фитнес-консультант, специалист по ЛФК ФК La Salute.
Эксперт-преподаватель Международной Академии Нутрициологии, Ассоциации Профессионалов Фитнеса, Академии Wellness.
Юлия Викторовна Попова
Алексей Листошенков
Практикующий нутрициолог.
Спикер проекта "Московское Долголетие".
Эксперт на телевидении.
Выпускник Академии Нутрициологии, г. Казань
Екатерина Куницына
Сертифицированный нутрициолог, программа Holistic Nutrition & Detox Coaching.
Мастер даосских практик для женщин.
Сертифицированный гирудопрактик.
Ольга Аникеева
Нутрициолог, детский нутрициолог.
Специалист по модификации образа жизни семьи и детей.
Сертифицированный специалист РАНМ фито-, фунго-, гирудооздоровлению.
Ментор и спикер МАН.
Ирма Кардава
Сертифицированный специалист по интегративному питанию. Нутрициолог.
Сертифицированный специалист по лечебным протоколам питания: AIP, FODMAP, LCHF, KETO.
Нутрициолог клуба Юлии Артемовой.
Специальные условия
Стань участником программы
14 900 рублей
ООО «Международная Академия Нутрициологии»
125459, г. Москва б-р Яна Райниса, 31 - 258
ИНН 7733368180
+7(499) 321-59-57
Контактная информация:
Мы в социальных сетях:
Реквизиты:
По вопросам о программе:
Написать в Whatsapp
WhatsApp
Made on
Tilda