Нутрициология:
Программа повышения квалификации
Системный подход к здоровью и снижению веса
+7(499) 321-59-57
Система здоровья
снизить и стабилизировать вес
улучшить состояние здоровья
обрести легкость и энергию
Цель данной программы:
обучение системе здорового питания Международной Академии Нутрициологии, которая поможет вам:
вернуть волосам, коже красоту и здоровье

4
5
6
3
2
1
разобраться в причинах набора веса и снизить его с удовольствием раз и навсегда
Данная программа для вас, если вы хотите:
освободиться от диет, срывов и подсчета калорий
улучшить состояние кожи и волос
чувствовать себя бодрым, активным и работоспособным
ответственно подойти к своему здоровью
познакомиться с нутрициологией и стать нутрициологом для себя и своей семьи
Программа:
  • Основные понятия нутрициологии.
  • Значение питания в жизни человека.
ТЕМА 1. ОБЩАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
  • Как режим питания влияет на наше самочувствие и состояние здоровья.
  • Дневник питания — инструмент для контроля и мотивации: для чего и как его вести.
  • Интервалы и расчет калорий.
  • Система здорового питания МАН как способ управления весом без сложных подсчетов.
  • Линейка здорового снижения веса - простой инструмент достижения цели
ТЕМА 5. СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МАН
  • Сможете легко составлять сбалансированный рацион без сложных расчетов.
  • Научитесь использовать систему питания для получения быстрых результатов с легкостью.
  • Научитесь "читать" рационы при помощи дневника питания.
  • Научитесь выстраивать стратегию снижения веса себе и своим подопечным.
  • Анализ ошибок питания современного человека.
  • Организация домашнего питания для всей семьи.
  • Механизм развития чувства голода и насыщения.
  • Способы приготовления и термической обработки пищи для здорового питания.
  • Ферментация для улучшения пищеварения и поддержания здоровья.
  • Нутритивная плотность - важная составляющая разнообразного рациона.
ТЕМА 7. ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЦИОНА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОМАШНЕГО ПИТАНИЯ
  • Научитесь различать голод и аппетит.
  • Узнаете, как легко организовать питание для всей семьи.
  • Узнаете про безопасные способы приготовления пищи.
  • Узнаете, как можно легко разнообразить ежедневный рацион.
ТЕМА 3. РОЛЬ ВОДЫ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
  • Что такое белки. Почему они важны в рационе человека.
  • Сколько необходимо белков для здорового организма.
  • Белки: растительные и животные. В каких продуктах содержатся.
  • Нормы потребления белков: избыток и недостаток, как сохранить баланс.
  • Усвоение белков: какие бывают нарушения и как регулировать этот процесс.
ТЕМА 2. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ОБМЕНА. МАКРОНУТРИЕНТЫ: БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ. РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ТЕМА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ
  • Макро- и микроэлементы: какие бывают и как влияют на работу организма.
  • Витамины: какие и в каком количестве необходимы для здоровья.
  • Минеральные вещества, микро- и макроэлементы: их роль в организме.
  • В каких продуктах, в каких количествах содержатся макро-, микроэлементы, как сохранять их при приготовлении пищи.
  • Научитесь разбираться во всем многообразии витаминов, минералов и микроэлементов.
  • Научитесь грамотно их сочетать друг с другом и выбирать правильное время для приема в течение дня.
  • Поймете важность каждого витамина и минерала.
  • Узнаете, как сохранить их при приготовлении пищи.
ТЕМА 4. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. ПОТРЕБНОСТЬ В ЭНЕРГИИ
  • Научитесь составлять рацион по калорийности.
  • Узнаете, как распределить БЖУ исходя из целей (набор, снижение, сохранение).
  • Научитесь разрабатывать индивидуальную систему питания с учетом энерготрат.
  • Сколько энергии нужно для активной жизни?
  • КБЖУ: как считать и что это такое
  • Что такое калории?
  • Как тратить энергию, чтобы она не уходила в лишние килограммы.
  • Вода — основа жизни.
  • Сколько и как пить для здоровой и долгой жизни
  • Качество воды
  • Напитки для повседневного потребления
  • Минеральная вода: какую выбрать, сколько пить?
  • Узнаете, как с помощью простой воды поддержать свое здоровье.
  • Научитесь регулярно пить воду.
  • Узнаете, как использовать минеральную воду в профилактических и лечебных целях.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
РЕЗУЛЬТАТЫ:
РЕЗУЛЬТАТЫ:
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Классификация жирных кислот.
Суточная потребность в БЖУ.
Чек-лист "Пополняем запасы".
Лайфхаки по питью воды
Чек-лист «Пьем воду».
Приложения для контроля выпитой воды.
Расчет индивидуального плана питания.
Сочетаемость витаминов.
Чек-лист "Нутритивно-плотный рацион".
Гайд "Костный бульон: 3 способа приготовления".
Памятки по системе порций.
Дневник питания - шаблон.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Дневник питания.
Общая анкета для первичного опроса.
2.1 Белки
  • Углеводы: строение, виды и функции
  • Простые и сложные углеводы.
2.2 Углеводы
  • Строение, виды и функции жиров
  • Нормы потребления жиров.
  • Как правильно хранить масла.
2.3 Жиры
РЕЗУЛЬТАТЫ:
  • Узнаете, что такое нутрициология и почему она так важна в современном мире.
  • Какую роль играет питание в жизни человека.
  • Узнаете важность влияния белков, жиров и углеводов на организм.
  • Научитесь выбирать правильные продукты с нужным содержанием макронутриентов.
  • Научитесь рассчитывать количество белков, жиров и углеводов
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Таблица с гликемическими индексами, инсулиновыми индексами.
Клетчатка: нормы и источники.
Чек-лист "Масла и жиры".
  • Выбираем правильное масло.
  • Жировой обмен и виды жировой ткани.
  • Важность клетчатки в рационе.
  • Нормы потребления.
Специальные условия
Гайд
"Ключевые минералы для здоровья"
Гайд
"Топ 3 сбалансированных завтраков"
Бонусы
Гайд
"Составляем рацион. Полезные перекусы"
УЧИСЬ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ
Специальное предложение для наших клиентов: рассрочка от АО "Тинькофф Банк".
Все обучающиеся по программе повышения квалификации "Нутрициология: система управления весом" получат сертификат. Ученики, имеющие дипломы об окончании высшего и среднего образования получат дополнительно удостоверение о повышении квалификации.
Анастасия Устинова
Юлия Викторовна Попова
Эксперты курса
Нутрициолог, специалист по работе с РПП Клиники НТМ.
Фитнес-консультант, специалист по ЛФК ФК La Salute.
Эксперт-преподаватель Международной Академии Нутрициологии, Ассоциации Профессионалов Фитнеса, Академии Wellness.
Ректор Международной Академии Нутрициологии. Сертифицированный нутрициолог.
Трансформационный бизнес-тренер.
Главный нутрициолог Клуба здорового питания Юлии Артемовой.
Валерий Константинович Фролков
Доктор биологических наук, профессор.
Ведущий научный сотрудник ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации.
Ирина Андреевна Громова
Член «Всероссийской Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов» НАДН.
Член Ассоциации «PreventAge».
Специалист по психологической коррекции нарушенного пищевого поведения.
Врач-диетолог, терапевт.
Виктория Викторовна Зимина
Врач интегративной, превентивной и антивозрастной медицины.
Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог-диетолог.
Врач УЗД.
Алексей Листошенков
Практикующий нутрициолог.
Спикер проекта "Московское Долголетие".
Эксперт на телевидении.
Выпускник Академии Нутрициологии, г. Казань.
Екатерина Куницына
Сертифицированный нутрициолог, программа Holistic Nutrition & Detox Coaching.
Мастер даосских практик для женщин.
Сертифицированный гирудопрактик.
Ольга Аникеева
Нутрициолог, детский нутрициолог.
Специалист по модификации образа жизни семьи и детей.
Сертифицированный специалист РАНМ фито-, фунго-, гирудооздоровлению.
Ментор и спикер МАН.
Ирма Кардава
Сертифицированный специалист по интегративному питанию. Нутрициолог.
Сертифицированный специалист по лечебным протоколам питания: AIP, FODMAP, LCHF, KETO.
Нутрициолог клуба Юлии Артемовой.
Стань участником программы
14 900 рублей
УЧИСЬ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ
Специальное предложение для наших клиентов: рассрочка от АО "Тинькофф Банк"
ООО «Международная Академия Нутрициологии»
125459, г. Москва б-р Яна Райниса, 31-258
ИНН 7733368180
+7(499) 321-59-57
Контактная информация:
Мы в социальных сетях:
Реквизиты:
По вопросам о программе:
Made on
Tilda