Годовая программа профессиональной переподготовки "Практическая нутрициология" с выдачей диплома государственного ВУЗа и возможностью трудоустройства.
Получите востребованную профессию, новейшие знания и практические инструменты от докторов и кандидатов медицинских наук, врачей и специалистов с многолетней практикой
12 месяцев лекций и факультативов от ведущих специалистов: ученых, врачей, практикующих нутрициологов, психологов
Бизнес-курс по продвижению личного бренда нутрициолога
Домашние задания и тестирования
Еженедельные встречи с менторами, встречи с врачами и экспертами курса
Работа с коучами над вашим личностным и профессиональным ростом
Практика и стажировка во время обучения
Индивидуальная супервизия ментора во время практики
Диплом государственного вуза, установленного образца
Программа обучения
"Основы нутрициологии"
4 месяца лекций и факультативов от ведущих специалистов: ученых, врачей, практикующих нутрициологов, психологов
Домашние задания и тестирования
Еженедельные встречи с менторами, встречи с врачами и экспертами курса
Именной сертифика
РЕЗУЛЬТАТ
Вы научитесь составлять индивидуальный сбалансированный рацион питания.
Обретете знания, как улучшить собственное здоровье и здоровье семьи.
Поймете основные алгоритмы работы с клиентами для решения их задач.
Научитесь визуально определять дефициты макро- и микронутриентов и восполнять их с помощью питания и БАДов.
Научитесь разбираться во всем многообразии витаминов и БАДов.
Программа
"Основы нутрициологии"
ПРОГРАММА
Макронутриенты: белки, жиры,углеводы. Роль в обеспечении жизнедеятельности человека. Классификация. Биологическая роль в организме человека.
Роль воды. Минеральные воды для здоровья.
Энергетический обмен. Потребность в энергии. Разработка индивидуального рациона питания.
Пищевая ценность продуктов. Пирамида питания.
Система здорового питания МАН – питание без сложных расчетов.
Микронутриенты: витамины, макро- и микроэлементы, биологически активные вещества. Роль в обеспечении жизнедеятельности человека.
Программа повышения квалификации "Расшифровка лабораторных анализов"
разбор всех основных показателей, их интерпретации, связи с симптомами и типичных ошибок
потрясающая команда преподавателей
рекомендации по питанию и образу жизни по результатам анализов
бонусные материалы
Именной сертификат об окончании
Научитесь "читать анализы" как открытую книгу Узнаете, какие анализы сдать для решения конкретных проблем После прохождения программы - сможете повысить чек и зарабатывать на 35% больше, используя знания по расшифровке анализов
Программа обучения
Расшифровка лабораторных анализов
Тариф "ВИП"
8 модулей обучения
Доступ ко всем материалам на 12 месяцев
разбор всех основных показателей, их интерпретации, связи с симптомами и типичных ошибок
Обратная связь от нутрициологов
бонусные материалы
6 живых встреч с опытным наставником, ментором - нутрициологом
рекомендации по питанию и образу жизни по результатам анализов
Удостоверение о повышении квалификации, либо сертифит
Научитесь "читать анализы" как открытую книгу Узнаете, какие анализы сдать для решения конкретных проблем После прохождения курса - сможете повысить чек и зарабатывать на 35% больше, используя знания по расшифровке анализов
Нескучные теоретические уроки и практика, которая помогает сразу же отработать все полученные знания и внедрить их в повседневную жизнь
Модуль 1. Оценка актуального состояния Оценка текущего состояния Линейка здорового снижения веса
Оцените свое актуальное состояние.
Установите цель и построите маршрут для ее достижения.
Поймете, где могут быть препятствия и как их обойти.
Модуль 2. Основные компоненты питания Белки. Основные понятия Углеводы в питании и жизни Нормы потребления жиров Роль воды в жизнедеятельности человека Принцип тарелки
Узнаете о важности макронутриентов в повседневном рационе.
Приобретете привычку пить воду легко и непринужденно.
Модуль 3. Составление рациона питания Принцип тарелки. Наглядный способ составления рациона Оптимальный режим питания Дневник питания и его ведение
Научитесь составлять рацион быстро и без сложных подсчетов. Сможете сделать его питательным, полноценным и вкусным.
Избавитесь от привычки есть «вредности» и постоянно перекусывать.
Научитесь пользоваться дневником питания и выработаете привычку питаться осознанно.
Модуль 4. БАДы в ежедневном применении Роль биологически активных добавок Общие принципы использования биологически активных добавок Риски при приеме биологически активных добавок Пищевые добавки
Поймете важность витаминов и минералов в жизнедеятельности организма.
Узнаете основные принципы применения БАД.
Проработаете возможные риски при приеме БАД.
Научитесь определять вредные и опасные пищевые добавки.
Модуль 5. Организация питания Анализ ошибок питания современного человека Способы приготовления пищи и термической обработки пищи для здорового питания Организация домашнего питания для всей семьи
Узнаете, какой способ приготовления максимально сохраняет полезные вещества.
Поймете, как готовить вкусно и полезно, без вреда для здоровья.
Избежите распространенных ошибок в питании.
Урок 6. Оценка результатов Сбор данных после прохождения курса: вес, объем талии, настроение, ощущения
Оцените свое состояние после прохождения курса.
Выберете инструменты, которые подходят именно вам.
Увидите изменения в себе и своих привычках.
Программа "Восстановление организма после вирусных заболеваний"
Тариф "Базовый"
Сможете легко диагностировать возможные осложнения Обучитесь работающим методам восстановления Станете специалистом востребованного направления - "Восстановление после Covid-19
8 модулей обучения
Самая актуальная и современная информация
Домашние задания
Раздаточные материалы:
Чек-листы, конспекты, словарь терминов
Удостоверение о повышении квалификации либо Сертифика
Программа обучения
Курс "Восстановление организма после вирусных заболеваний"
Тариф "Базовый"
Программа
Программы "МАН НутриСтарт"
Всего за 2 недели освоите базовые правила здорового питания для поддержания здоровья и улучшения качества жизни всей семьи
2 недели обучения
6 модулей
Доступ ко всем материалам на 1 месяц
Домашние задания с проверкой и обратной связью после каждой темы
Онлайн программа - "Пошаговое руководство для повышения иммунитета"
Данный мини курс поможет вам понять: 1 Питание: какие продукты влияют на иммунные органы ЖКТ. 2. Препараты для поддержки иммунитета 3. Поддержка лимфатической системы как часть укрепления иммунитета 4. Тюбаж, как способ повышения иммунитета
Мини-курс из 5 уроков от Юлии Литвинской «Пищевые добавки в продуктах питания, как читать этикетки»
Данный курс - кладезь информации, которую необходимо знать всем в современном мире.
Вы поймете зачем читать этикетки - что они там маскируют;
Для чего производители включают пищевые добавки в состав продуктов питания;
Что такое Е-добавка, их виды;
Пищевые добавки, которые запрещены в настоящее время в пищевой промышленности;
Пищевые добавки, которые могут оказать какое-либо негативное влияние на здоровье человека;
Подсластители, усилители вкуса и аромата, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы;
Увидите примеры разбора состава продукта питания, поймете алгоритмы проверки составов.
Мини-курс «Легкое дыхание»
Доктор иммунолог, невролог легко и доступно расскажет о легочной системе, о том, как она устроена, покажет различного рода практики, дыхательные упражнения, которые помогут восстановить функцию легких. Доктор даст конкретные рекомендации для восстановления после болезни.
Запись 3-х дневной конференции "Здоровье и Долголетие 2021"
Сертификат участника
Вы узнаете:
Как оставаться молодым после 50
Как с помощью противовоспалительного питания повысить иммунитет
Как эффективно снизить вес, используя простые продукты
Запись конференции "Код здоровья. Сахар"
Сертификат участника
Вы узнаете:
Какие есть симптомы сахарозависимости?
Как сахар влияет на кожу, сердце и сосуды?
Какой сахар полезен, а какой вредит нашему здоровью?
Запись 2-х дневного онлайн-практикума "Код здоровья. Расшифровка лабораторных анализов"
Сертификат участника
Научитесь расшифровывать анализы самостоятельно, читать их как книгу о своем здоровье, чтобы при незначительных отклонениях от нормы профилактировать, а не лечить болезнь.
Запись конференции "Молодость и Здоровье 2021"
Сертификат участника
Узнаете:
Как восстановить своё здоровье с помощью питания после COVID-19
Как заботиться о гормональном здоровье женщины в период менопаузы
Как поднять уровень энергии, используя простые продукты
Запись 3-х дневного онлайн-практикума "Код здоровья. Восстановление после COVID-19"
Сертификат участника
Вы узнаете:
Какие чек-апы необходимо проводить после заболевания?
Как восстановиться с помощью противовоспалительного питания?
Основные советы от врачей: пульмонолога, гематолога, невролога и других.
Запись онлайн-урока «Как вернуть здоровье коже вопреки диагнозам»
Из лекции вы узнаете:
Топ-10 проблем с кожей.
Основные факторы, влияющие на качество кожи.
Дефициты каких витаминов и микроэлементов могут вызывать проблемы с кожей.
Как с помощью питания и образа жизни улучшить качество кожи.
Запись 2-х дневного онлайн-конференции "Код здоровья: Гормоны женской привлекательности"
Сертификат участника
Поймете:
Как гормоны влияют на нашу внешность, вес, настроение и энергию
Как нормализовать гормональный фон
Как получить новую востребованную профессию нутрициолога
85 стр. В этой книге Вы найдете идеальные правильные рецепты блюд для любого праздника! Все рецепты простые, но с изюминкой. Сбалансированные и разнообразные. В основу рецептов легли принципы питания Клуба Здорового Питания Юлии Артемовой, а значит все рецепты выполняют главное предназначение - насыщают белками, жирами, углеводами и микроэлементами.
- Горячие блюда - Закуски - Десерты Эта книга не только палочка-выручалочка на каждый праздник, но и ваше оружие по борьбе с вредными продуктами!
Книга рецептов Масленица. Том I-II
200 стр. в двух томах Данный сборник поможет вам не только не нарушить свое питание, но и удивить близких и родных. Эта книга - настоящая кладезь невероятных и при этом очень простых в приготовлении всеми любимых блинов. Покоряйте своими кулинарными шедеврами!
Пакет из 3-х книг
Книга рецептов "Полезные завтраки"
100 стр. В книге рецептов, которую вы держите в руках, содержатся рецепты завтраков на все случаи жизни: для будней и праздников, для домашнего приготовления и для активного отдыха на природе, для людей, любящих сытно поесть, и для тех, кто соблюдает диету. Необычные рецепты кушаний для взыскательных гурманов и традиционные рецепты блюд.
Книга "Полезный перекус"
89 стр. Эта книга поможет вам легко и просто приготовить перекусы на любой вкус и при этом не вредить своему здоровью и внешнему виду. Здесь есть и бутерброды, мясные и рыбные блюда, выпечка и десерты. И все это полезно, сбалансировано и очень вкусно!
Книга "Здоровое питание - вкусно и бюджетно"
115 стр. Многие считают, что полезная еда обходится дорого, другие думают, что полезные блюда обязательно безвкусные и пресные. Прекрасным примером, который развеет эти мифы, станет книга «Здоровое питание – вкусно и бюджетно». В ней собраны десятки рецептов полезных, вкусных и бюджетных блюд любой категории: от супов до десертов.
Экспресс-диагностика откроет для вас возможность определять, чего же не хватает вашему организму, возможные нарушения и вовремя принять меры! А сборники чек-апов помогут определить какие именно анализы сдать , чтобы выявить проблему на начальной стадии и пройти лечение с минимальными усилиями и затратами.
Гайд "Пять способов восстановления после вируса" поможет быстро пройти реабилитацию и снизить риск осложнений. Гайд "Лимфатическая система" поможет определить наличие проблем со здоровьем лимфы и расскажет, как сохранить здоровье лимфатической системы при помощи питания, водного режима, дыхания, физических упражнений и водных процедур, а также фитотерапии.